Muffins aux Choupette®

Nov 20, 2020 | Recettes

Préparation

  1. Verser dans un récipient 175g de farine, 100g de sucre, 1 sachet et demi de levure et une pincée de sel.
  2. Rajouter 50g de beurre et pétrir du bout des doigts pour bien le mélanger à la farine et obtenir un mélange semblable à des miettes de pain.
  3. Peler et enlever le trognon des pommes Choupette 🍎 puis les couper en petits morceaux.
  4. Dans un bol, battre ensemble oeuf et lait. Verser sur le mélange de farine, incorporer les pommes, 80g de noix et des amandes concassées, bien pétrir.
  5. Faites 16 boules de pâte que vous disposez sur une plaque beurrée, puis cuire au four 15 à 20 min à 200°C

Une recette à cuisiner en famille pour cette après-midi 🧁 on reste positif durant cette période de confinement 👊

On vous souhaite une bonne dégustation 🙂

Partager sur les réseaux sociaux