Crumble aux Choupette®

Nov 20, 2020 | Recettes

Cette semaine c’est crumble aux Choupette 🍎 ! Une recette facile et rapide à préparer pour ravir tout le monde à la maison 😊 !

Préparation

  1. Pelez les pommes Choupette puis coupez les en gros dés.
  2. Faites caraméliser les cubes de pommes dans une poêle avec un chouïa de beurre et un sachet de sucre vanillé, rajoutez y le jus d’orange et la pincée de cannelle et laissez réduire quelques instants.
  3. Dans un bol, travaillez avec les doigts la farine, le beurre froid préalablement coupé en morceaux, le sucre et la pincée de sel, de façon à obtenir une semoule.
  4. Dans un plat allant au four, disposez les pommes puis les recouvrir de la pâte à crumble.
  5. Parsemez sur le dessus des minuscules copeaux de beurre et laissez cuire 10-15 mn jusqu’à ce que le crumble soit doré.

Partager sur les réseaux sociaux